Добавить объявление Добавить авто компанию

Куплю автозапчасти:

Заработок на просмотре видео Новинка интернет заработка видео-просмотры, которые приносят реальные деньги! 1 просмотр видео сто рублей! Все просто, понятно и доступно! Оплата за просмотр моментально. На счёт который Вы укажите при регистрации. Для начала работы пройдите несложную регистрацию на сайте: http://moneygrup.tk/

Стабильная работа, оплата высокая! Вы работаете дома! Полностью честно и прозрачно; Доступно для всех - неважно кто вы и какой у вас опыт работы в интернете! Вы будете зарабатывать: свыше четырёх тысяч рублей в день! Сложность: Несложно! Оплата: - уже на следующий деньги у вас на счету! Более подробная информация у нас на сайте. > http://realno-money.tk/ < Скопируйте и вставьте в адресную строку Вашего браузера.

Платим за лайки! - Оплата сдельная! Наш сервис предоставляет настоящие лайки на фотографии заказчиков, которые готовы платить за качество. Именно для этого мы и набираем удалённых сотрудников, которые будут выполнять работу, то есть ставить лайки и зарабатывать за это деньги. Чтобы стать нашим удалённым сотрудником и начать ставить лайки, зарабатывая при этом 45 рублей за 1 поставленный лайк, достаточно просто зарегистрироваться на нашем сервисе. > http://oplata-vklike.tk/ < Вывод заработанных средств ежедневно в течении нескольких минут.

» Все предложения
» Купить автозапчасти



Great Wall выходит на российский рынок

«Великая стена» - вот как еще именуют популярную китайскую автомобильную марку Great Wall. Долгое время компания работала и выпускала свою продукцию исключительно на внутренний рынок. Все изменилось в 2006 году, когда концерн стал экспортировать свои автомобили в Европу. Сейчас Great Wall активно поставляет свои машины на международные рынки. В общем, на экспорт уходит более 30% всего объема производства.

Однако раньше автомобили комплектовались исключительно на территории КНР. Но 27 марта 2014 появилась достоверная информация о том, что на территории Российской Федерации планируется открыть производство автомобилей Great Wall.

В частности, работа уже запущена. Месторасположение нового концерна находится под Липецком, в поселке Красное. Завод будет выпускать весь модельный ряд Great Wall. Основной упор, однако, делают на выпуск кроссовера Н6.

На данный момент на производстве задействовано 250 человек. Предполагаемое общее количество рабочего персонала – пять тысяч.

«Стоимость» проекта составляет около семи миллионов рублей. По предварительной оценке, производство окупит вложенные средства в течение десяти лет. Предполагаемые рынки сбыта продукции – Россия, Бразилия, Мексика.


Источник: Copyright. © AutoPortal.ru 2012. Данная статья занесена в оригинальные тексты Яндекса.




Оставить комментарий по теме:
Ваше имя:
Комментарий:
Введите код указанный на картинке
Введите код указанный на картинке



Ищите автозапчасть?
Больше Вам не придется бегать по магазинам, копаться в прайс листах и посещать десятки сайтов!
Просто добавьте предложение о спросе!


Авто статьи:

Обзор автомобиля Hyundai Santa Fe 2015 года
Обзор автомобиля Hyundai Santa Fe 2015 года

Mercedes SLS Roadster. Обзор
Mercedes SLS Roadster. Обзор

Скреперы
Скреперы

Обзор грузовиков ФИАТ
Обзор грузовиков ФИАТ

Как выбрать пленку для тонировки?
Как выбрать пленку для тонировки?

Great Wall  выходит на российский рынок
Great Wall выходит на российский рынок

Виды автобусов
Виды автобусов

» Все статьи



Для пользователей:

» Добавить объявление

» Удалить объявление

» Добавить компанию

» Добавить сайт

» Написать нам



Полезное:

» Каталог авто сайтов