Добавить объявление Добавить авто компанию

Куплю автозапчасти:

Пройдите 1 регистрацию, сделайте 2 действия и получайте от 8950 рублей каждые сутки в автоматическом режиме. Мы гарантируем: - Первый заработок в течении 60 минут. - Стабильный доход 24 часа в сутки. - Поступление денег без задержек. - Для России, стран СНГ и Европы. - Без вложений и установки ПО. - Специально для новичков и людей без опыта. Ознакомтесь с условиями на нашем блоге.

Наш сервис предоставляет настоящие лайки на фото заказчиков, которые готовы платить за качество. Только для этого мы и набираем удалённых работников, которые будут выполнять данную задачу, то есть ставить лайки и зарабатывать за проделанную работу деньги. Чтобы быть нашим удалённым работником и начать проставлять лайки, зарабатывая за это 45 рублей за 1 поставленный лайк. Вам понадобится просто пройти реристрацию на нашем блоге. > https://24likes.blogspot.com < Выплата денежных средств происходит каждый день в течении пары минут.

Наш сервис предоставляет настоящие лайки на фото заказчиков, которые обязуются платить за качество. Только по этому мы и набираем удалённых работников, которые будут выполнять данную задачу, то есть ставить лайки и получать за это деньги. Для того чтобы стать нашим удалённым сотрудником и начать ставить лайки, и заработать за это 45 рублей за 1 поставленный лайк. Вам потребуется просто зарегистрироваться на нашем сайте. > http://like-money.ru/ < Вывод заработанных средств проходит ежедневно в течении пары минут.

» Все предложения
» Купить автозапчасти



Обзор автомобиля Hyundai Santa Fe 2015 года

В данной статье мы коротко постараемся рассказать об обновленном автомобиле Hyundai Santa Fe 2015 года, опишем его интерьер и технические характеристики.

Фото нового Хёндай Санта Фе 2015 года в Москве

Крупные и вместительные кроссоверы на нашем рынке любят, поскольку эти машины позволяют уверенно чувствовать себя как в городе (причем практически в любую погоду), так и по дороге на дачу, рыбалку или пикник на лоне природы. Такая универсальность очень кстати, особенно если речь идет о единственном автомобиле в семье. Hyndai Santa Fe — один из самых популярных игроков в этом классе. Доступное сегодня поколение — уже третье в жизни модели. И если первое было просто автомобилем, универсальным и относительно экономным, второе получило хорошее оснащение за умеренную цену, то нынешнее вплотную приблизилось к лучшим из конкурентов, а в чем-то даже превзошло их.

Дизайн автомобиля выполнен в современном фирменном стиле Hyundai. Его нельзя назвать спортивным или агрессивным: линии плавны, образ узнаваем, а внешность в целом дает понять, что перед тобой хотя и не «премиум-автомобиль», но современная и достаточно дорогая машина.

Есть много замечательных особенностей, что позволяет в 2015 году Hyundai Santa Fe выделиться в толпе. Снаружи изменилась решетка радиатора и боковые зеркала с интегрированными сигналами поворота, в то время как дверные ручки выполненны в цвет кузова.

Фото интерьера нового кроссовера Хендай Санта Фе 2015 года

Интерьер также решен в едином духе с новыми Hyundai. Материалы, по сравнению с простоватым предшественником, улучшились на порядок, а оснащение дорогих версий может заставить понервничать даже лидеров продаж в этом классе, ведь вентилируемые кресла, подогрев руля и задних сидений есть далеко не у всех. Эргономика не идеальна, но хороша. Вместимость и простор соответствуют габаритам: поездка на море вчетвером или даже впятером, с полным багажником вещей, не будет в тягость ни водителю, ни пассажирам.

Настройка подвесок очень подходящая для наших дорог: автомобиль стал намного комфортнее предшественника. При этом повысилась и энергоемкость, а преодоление крупных неровностей не вызывает пробоев подвески. Шумоизоляция также производит очень приятное впечатление: в дальней дороге не устаешь от «лишних» звуков.

Видео обновленного Хёндай Санта Фе 2015 года

Линейка двигателей Santa Fe состоит из четырехцилиндровых моторов: бензинового объемом 2,4 л с мощностью 175 л.с. и 2,2-литрового дизеля. Причем дизель существенно мощнее – 197 л.с., а о запасе тяги можно даже не говорить, преимущество над бензиновым мотором почти двукратное! Отличия в динамике машин соответствующие: мотора 2,4 при сложных обгонах на трассе едва хватает (не будем забывать о весе и аэродинамике машины). Расход топлива соответствующий, поэтому логичным выбором выглядит именно дизельная версия — двигатель, играючи справляется с ускорениями, а солярки сжигает на 30-40% меньше. Хотя однозначно рекомендовать такой вариант мешает нестабильное качество топлива, с бензином в этом смысле ситуация проще.

Цена на обновленный автомобиль Hyundai Santa Fe 2015 года в среднем будет составлять от 1 200 000 рублей.

Получить на автомобиль Hyundai Santa Fe New автокредит в Москве можно будет без каких либо проблем у всех автодилеров.

Источник: Copyright. © AutoPortal.ru 2014.




« 1 »
engladbot 22:52 11/03/2018
Интересно:)

« 1 »


Оставить комментарий по теме:
Ваше имя:
Комментарий:
Введите код указанный на картинке
Введите код указанный на картинке



Устали бегать в поисках запчастей?
Теперь не надо искать продавцов - продавцы сами Вас найдут!
Разместите объявление о поиске автозапчастей!


Авто статьи:

Обзор автомобиля Hyundai Santa Fe 2015 года
Обзор автомобиля Hyundai Santa Fe 2015 года

Mercedes SLS Roadster. Обзор
Mercedes SLS Roadster. Обзор

Скреперы
Скреперы

Обзор грузовиков ФИАТ
Обзор грузовиков ФИАТ

Как выбрать пленку для тонировки?
Как выбрать пленку для тонировки?

Great Wall  выходит на российский рынок
Great Wall выходит на российский рынок

Виды автобусов
Виды автобусов

» Все статьи



Для пользователей:

» Добавить объявление

» Удалить объявление

» Добавить компанию

» Добавить сайт

» Написать нам



Полезное:

» Каталог авто сайтов