Добавить объявление Добавить авто компанию

Куплю автозапчасти:

Предлагаю Вам. Серьезный заработок без опыта. Зарабатывай до 9 500 руб в день на создании и заполнении профилей в интернете! Никаких вложений, продаж, партнерок и т.д. Выплаты ежедневно! Ознакомтесь с условиями у нас на сайте. >> http://rabotaprofily.tk/ << Скопируйте и вставьте ссылку в адресную строку Вашего браузера.

Двигатель v6 Кпп

Всем доброго дня ! Я Карина - профессиональная массажистка Программа состоит из: Достижения полного релакса Общего Оздоровительного массажа Стоун терапии 3 тыс р. Расслабление за счет ручной стимуляции Лобня Москва Круглое озеро Карина - профессиональный массажист Звоните! Профессиональный массаж! Лобня, Круглое озеро, Москва

» Все предложения
» Купить автозапчасти



Mercedes SLS Roadster. Обзор

Обзор купе-модели нашумевшего Mercedes SLS. Новые двери, старая начинка, непередаваемые ощущения. В статье наведены технические характеристики, анализ комфорта и цены. Так же присутствуют и элементы тест-драйва.

Mercedes SLS Roadster.Трудно представить столь широкоформатного представителя на автомобильном рынке, чем Мерседес. Концерн выпускает автомобили для всех – от самых дешевых до элитных спорткаров. Сколько же моделей этого производителя мы видим ежедневно? Трудно сосчитать. А всё благодаря отменному качеству проверенному временем. Похожая ситуация сохраняется и по сей день. Но отдельное место занимает сегмент SLS – автомобили высшего уровня, спортивные представители, крушители рекордов. Именно этими автомобилями Mercedes расширил рамки и поднял качество до нового уровня. Выпуск автомобиля осуществлялся с 2010 по июнь 2014 года. За этих 4 года было написано немало шуток по поводу внешнего вида авто и его огромнейших габаритов. Отдельной темой для насмешек были двери в SLS, которые открывались вверх, названы «крыльями чайки». Но спустя год, в 2011, публике был представлен SLS Roadster, который почти не оставил пространства для шуток.

Начнем с технических характеристик, ведь тут они на высшем уровне. Сердце этого купе – двигатель V8 объемом 6.2л. и мощностью в 571л.с. Этот мотор можно без преувеличения называть настоящим инженерным прорывом благодаря отличной сборке и исключительной энергоотдачи. Двигатель позволяет SLS Roadster развивать максимальную скорость равную 317км/ч и разгоняться до 100 километров в час за 3.8 секунды. Что касается трансмиссии, то в обновленном флагмане инженеры Mercedes оставили задний привод и замечательную семиступенчатую спортивную коробку с двумя сцеплениями, которая предоставляет выбор различных настроек в зависимости от одного из 4-х представленных режимов вождения. Расход топлива, хоть и не очень важен, но равняется показателю 13,2л. бензина в смешанном цикле. Автомобиль очень легкий, что достигалось иногда абсурдными решениями замены углепластиком всего, что превышало возможные весовые показатели. Так же тут замечательная подвеска, которую можно считать одной из самых удобных среди спорткаров. В итоге мы имеем мощнейшее заднеприводное купе с опускающейся крышей, которое невозможно водить с безразличным выражением лица.

На практике Mercedes SLS Roadster получился очень даже веселым автомобилем, которым может развеять вашу полную проблем голову. На треке этот тяжеловес не держится покрытия, плохо управляется, почти не тормозит, а поворачивается хуже большинства соперников по сегменту. Но это же весело – оторваться по полной в условиях абсолютной неуправляемости. В городе кабриолет ведет себя очень прилично и скованно. Похоже на интеллигента, который всю неделю ведет себя примерно, но на выходных спускает все деньги в ближайшем стрип-баре.

Большинство критиков осуждают такие модели автомобилей, идущие против общего течения и навязывая свое. Похожая ситуация случилась и с Mercedes, которые просто плевали на экологию, выпуская эту модель. Но получилось отлично. Такой автомобиль нужен на рынке, ведь сейчас почти все суперкары напичканы всем, чем только возможно для вашей безопасности, для лучшей управляемости, для стойкости на трассе, для того, чтобы казаться умнее. SLS можно считать самым раскрепощенным во дворе всей этой напыщенности, за что стоит поблагодарить производителя. И не стоит забывать, что проблем с запчастями для данного авто просто нет и Вы всегда можете приобрести все для Мерседес на www.sklad-zp.ru.

Несмотря на всё вышесказанное, SLS Roadster чувствуется как Mercedes. Если преобразить дизайн, это будет вполне нормальный автомобиль. За рулем этой модели любой почувствует себя легко. Конечно, для рекордных результатов ему необходимо точное управление, иначе мощнейший SLS победит вас. Mercedes создал отменный автомобиль для тех, кому важны не результаты, а ощущения. И очень жаль, что с каждым годом таких автомобилей становится всё меньше.


Источник: Copyright. © AutoPortal.ru 2012. Данная статья занесена в оригинальные тексты Яндекса.




Оставить комментарий по теме:
Ваше имя:
Комментарий:
Введите код указанный на картинке
Введите код указанный на картинке



Ищите автозапчасть?
Больше Вам не придется бегать по магазинам, копаться в прайс листах и посещать десятки сайтов!
Просто добавьте предложение о спросе!


Авто статьи:

Обзор автомобиля Hyundai Santa Fe 2015 года
Обзор автомобиля Hyundai Santa Fe 2015 года

Mercedes SLS Roadster. Обзор
Mercedes SLS Roadster. Обзор

Скреперы
Скреперы

Обзор грузовиков ФИАТ
Обзор грузовиков ФИАТ

Как выбрать пленку для тонировки?
Как выбрать пленку для тонировки?

Great Wall  выходит на российский рынок
Great Wall выходит на российский рынок

Виды автобусов
Виды автобусов

» Все статьи



Для пользователей:

» Добавить объявление

» Удалить объявление

» Добавить компанию

» Добавить сайт

» Написать нам



Полезное:

» Каталог авто сайтов