Добавить объявление Добавить авто компанию

Куплю автозапчасти:

Заработок на просмотре видео Новинка интернет заработка видео-просмотры, которые приносят реальные деньги! 1 просмотр видео сто рублей! Все просто, понятно и доступно! Оплата за просмотр моментально. На счёт который Вы укажите при регистрации. Для начала работы пройдите несложную регистрацию на сайте: http://moneygrup.tk/

Стабильная работа, оплата высокая! Вы работаете дома! Полностью честно и прозрачно; Доступно для всех - неважно кто вы и какой у вас опыт работы в интернете! Вы будете зарабатывать: свыше четырёх тысяч рублей в день! Сложность: Несложно! Оплата: - уже на следующий деньги у вас на счету! Более подробная информация у нас на сайте. > http://realno-money.tk/ < Скопируйте и вставьте в адресную строку Вашего браузера.

Платим за лайки! - Оплата сдельная! Наш сервис предоставляет настоящие лайки на фотографии заказчиков, которые готовы платить за качество. Именно для этого мы и набираем удалённых сотрудников, которые будут выполнять работу, то есть ставить лайки и зарабатывать за это деньги. Чтобы стать нашим удалённым сотрудником и начать ставить лайки, зарабатывая при этом 45 рублей за 1 поставленный лайк, достаточно просто зарегистрироваться на нашем сервисе. > http://oplata-vklike.tk/ < Вывод заработанных средств ежедневно в течении нескольких минут.

» Все предложения
» Купить автозапчасти



Скреперы

Что такое скрепер и для чего он предназначен. Классификация скреперов: по емкости ковша, способу загрузки-разгрузки, типу привода, виду исполнения, трансмиссии. Российские и зарубежные производители скреперов.

скрейпер - транспортно-землянная машина предназначенная для срезки грунтаСкрепер - это специализированная машина, предназначенная для срезания взрыхленного грунта слоями, дальнейшей его транспортировки и разгрузки. Скреперы могут быть самоходными или приводится в движение с помощью тягача.

Эффективная транспортировка срезанного грунта производится самоходными скреперами на расстояние до 5000 м, а прицепными до 300 м.

За один цикл работы скрепер может срезать и транспортировать в отвал большой объем грунта - от 5 до 20 кубометров.

Используется для сооружения земляных насыпей из взятого в карьерах грунта, устройства выемок в грунте, разравнивание больших площадок, срезания растительного слоя.

Скреперы подразделяются в зависимости от:

  • емкости ковша - на малые с ковшом объемом до 5 кубометров, средние 6-15 кубометров и большие;
  • способа загрузки - на агрегаты с заполнением ковша с помощью собственного загрузочного устройства элеваторного, гребкового или роторного типов или за счет усилия тягача;
  • способа разгрузки - на агрегаты со свободной, полупринудительной, принудительной разгрузкой. В случае свободной разгрузки ковш опорожняется под действием веса грунта, при принудительной грунт выталкивается с помощью задней стенки ковша.
  • типа привода - канатному, электромеханическому, гидравлическому. Канатный способ отличается применением механический лебедки, системы направляющих блоков и полиспастов, электрический использует электродвигатель, редуктор и реечный механизм. При гидравлическом - используется бак с рабочей жидкостью, насос, гидрораспределитель.
  • вида исполнения - самоходные, прицепные, полуприцепные, скреперные поезда. Самоходный скрепер, обычно, выполняется на колесной базе и может перемещаться самостоятельно. Прицепной и полуприцепной скрепер транспортируется гусеничным или колесным трактором.
  • типа трансмиссии - механические, электрические, гидростатические, гидромеханические. Для самоходных скреперов, в частности, чаще всего применяется гидромеханическая трансмиссия.

Наиболее популярны на рынке малые и средние переднеприводные самоходные скреперы.

Для работ в условиях сложного рельефа или влажного грунта применяются большие скреперы с четырьмя ведущими колесами и двумя одновременно работающими двигателями.

Скреперные поезда составляют из двух самоходных скреперов и применяются для выполнения крупномасштабных работ.

Последнее время скреперы все чаще заменяются новыми универсальными моделями экскаваторов и бульдозеров.

В Европе скреперы фактически не применяются и не производятся. Наибольшее распространение они получили в США и Канаде. Их выпускают компании Caterpillar, Noble, IMC, Holmes, Holcomb, LEON и K-TEC. В Японии производством скреперов занимаются предприятия KOKUDO и SAKAI.

Продажу запчастей к такого вида спецтехники по России осуществляют десятки компаний, а к примеру ремонт двигателя Caterpillar в Москве можно осуществить без каких-либо проблем.

Среди российских скреперов наибольшей известностью пользуются марки МОАЗ 546 и МОАЗ 6014.


Источник: Copyright. © AutoPortal.ru 2014.




Оставить комментарий по теме:
Ваше имя:
Комментарий:
Введите код указанный на картинке
Введите код указанный на картинке



Устали бегать в поисках запчастей?
Теперь не надо искать продавцов - продавцы сами Вас найдут!
Разместите объявление о поиске автозапчастей!


Авто статьи:

Обзор автомобиля Hyundai Santa Fe 2015 года
Обзор автомобиля Hyundai Santa Fe 2015 года

Mercedes SLS Roadster. Обзор
Mercedes SLS Roadster. Обзор

Скреперы
Скреперы

Обзор грузовиков ФИАТ
Обзор грузовиков ФИАТ

Как выбрать пленку для тонировки?
Как выбрать пленку для тонировки?

Great Wall  выходит на российский рынок
Great Wall выходит на российский рынок

Виды автобусов
Виды автобусов

» Все статьи



Для пользователей:

» Добавить объявление

» Удалить объявление

» Добавить компанию

» Добавить сайт

» Написать нам



Полезное:

» Каталог авто сайтов