Добавить объявление Добавить авто компанию

Куплю автозапчасти:

Уважаемые Коллеги, Наша компания оказывает весь спектр услуг по таможенному оформлению: - Консультации по составлению контрактов; - Проверка документации для проведения процедур таможенного оформления товаров; - Получение разрешительных документов при ввозе импортных товаров на территорию РФ; - Подбор кодов ТН ВЭД; - Расчёт таможенных платежей; - Стоимость декларирования 5 000 руб. Для расчёта стоимости поставки товара присылайте запрос на эл.почту ООО "ДВТЭК Россия, 692918, Приморский край, г. Находка, ул. Мичурина, д. 11а, этаж 3, офис 27 Тел. 8 (4236) 797-008 наш сайт

Куплю дефлектор вентиляционный для Мерседес С200 2011г. А20483063549116 телефон +79506599246

Куплю на Ниссан Кашкай2011гв запчасти: радиатор, бампер, фару левую 8924-212-01-28 Марина город Хабаровск

» Все предложения
» Купить автозапчасти



Гаишники портят права с тайным умыслом?

После того, как калужский автоинспектор остановил автомобилиста-спорщика, на правах последнего, предъявленных сотруднику Госавтоинспекции, появилась едва заметная метка, что, как утверждают сведующие люди, является своеобразной "подсказкой"...

Житель Обнинска Валерий Юнга был остановлен за то, что находился за рулем во время движения, не пристегнувшись ремнем безопасности. Водитель начал спорить и заявлять, что в темноте инспектор не мог увидеть - пристегнут он был или нет. Спор продолжался в течение 40 мин, в итоге штраф все-таки был выписан. Когда Юнга вернулся домой, он увидел, что на его водительским правах появился самый настоящий прокол. На левом глазу на фотографии появилась микроскопическая дырочка, которую хорошо видно только на просвет, "метка" также ощущается пальцами с обратной стороны, сообщает Newsru.

Автомобилист уверен, что фотографию на правах гаишник проколол с целью показать другим сотрудникам ГИБДД, что с этим водителем нужно быть беспощадным. После этого Юнга написал жалобы в различные инстанции, однако в суде его заявление к рассмотрению не приняли, предложив обратиться в милицию. Сейчас по данной жалобе проводится проверка.

В ГИБДД заявляют, что все это является лишь воспаленной фантазией рассерженного автомобилиста. Более того, там сообщили, что проколоть водительские права в принципе невозможно, к тому же навряд ли инспектор мог быть "пометить" удостоверение, чтобы его не заметили. И вообще, представители ГАИ полагают, что Юнга сам проделал дырку в своих правах.

В российском Департаменте обеспечения безопасности дорожного движения (ДОБДД) сообщения о метках на документах также считают вымыслом. "У нас не было ни одной жалобы от водителей на проколы в документах. Я не могу представить, как автоинспектор будет прокалывать удостоверение. Это абсурдная ситуация", - сообщил заместитель начальника ДОБДД России Владимир Кузин.

Тем временем правозащитники такой уверенности руководства ГИБДД не разделяют и утверждают, что давно знают о таких "тайных знаках". Президент Коллегии правовой защиты автовладельцев Виктор Травин рассказал, что пометки на документах стали появляться с начала этого века и означают разное: что задержанный автомобилист имеет склонность к конфликтам; что он юридически грамотный, и с ним надо вести себя жестче; что он часто бывает "под мухой" или с удовольствием даст взятку, лишь бы не составлялся протокол. Правозащитники убеждены, что лучше всего держать свое удостоверение "в чистоте" и менять его, если на нем обнаружены проколы. Если же сразу не заметить прокол или пометку, то, по их словам, потом доказать это будет сложнее.

К слову сказать, несмотря на то, что руководство ДОБДД не верит в тайные знаки на водительских правах, власти уже ищут способы борьбы с такими действиями сотрудников ГИБДД. "Я знаю, что в Москве и Подмосковье инспекторы получили распоряжение при изъятии водительского удостоверения, когда водителю светит лишение прав записывать в протокол, что документ получен без повреждений", - добавил Травин.

Он также сказал, что подобный приказ был недавно обнародован и в Латвии, где власти обеспокоились проблемой меченых документов. Местное руководство дорожной полиции официально объявило, что будет увольнять сотрудников, портящих удостоверения водителей.

Источник: www.kolesa.ru




« 1 »
Елена 11:34 28/05/2008
Нас остановили сотрудники ДПС посреди дороги, мы стояли на светофоре в среднем ряду. Подошол, не представился, забрал документы и сказал припаркуйтесь там-то. После того как они вернули документы, на правах в районе фамилии была проколана иглой дырка.
1. Что это означает?
2. И что нам сделать чтобы наказать этих быков? г.Барнаул

Виталий 16:40 28/05/2008
Самое интересное, что ГИБДД и ДОБДД считают это: "вымыслом" и "воспаленной фантазией", а автомобилистам тем временем продолжают прокалывать права.
И мне кажется, с этим бороться не получится.. проще наверное, написать заявление о потере прав и их восстановлении.

BearVolga 13:09 15/12/2008
они восстановят вам права, только фотошопом точечку пририсуют, аккурат там где дырочка была. Прецеденты есть. Мне например нос проткнули: наглый лаюсь с Гаёвцами

Дмитрий 22:51 15/10/2009
Месяц назад вернул в\\у после лишения, обнаружил рассматривая на солнце вмятину на правом глазу, раньше читал про это теперь убедился.

Джокер 19:00 25/10/2009
Ага,а еще можно самому себе права в нескольких местах проколоть,чтобы кргда гаёвиц взял права,в них он явно прочитал - что задержанный автомобилист имеет склонность к конфликтам и он юридически грамотный,а когда с ним ведёшь себя жестче,то с удовольствием даст взятку, лишь бы не составлялся протокол,а еще он прямо сейчас "под мухой"! ТОгда у него перегреется его моЗг.

Антон 22:33 19/02/2011
Был остановлен Гаишниками за разговор по телефону за рулем. Начал спорить,т.к. сей факт без видео и понятых недоказуем. "Продавцы полосатых палок" остались ни с чем,а в правах появился прокол мочки левого уха. Уроды!!!! И их надо будет называть "господа полицейские"?!

« 1 »


Оставить комментарий по теме:
Ваше имя:
Комментарий:
Введите код указанный на картинке
Введите код указанный на картинке



Устали бегать в поисках запчастей?
Теперь не надо искать продавцов - продавцы сами Вас найдут!
Разместите объявление о поиске автозапчастей!


Авто статьи:

Обзор автомобиля Hyundai Santa Fe 2015 года
Обзор автомобиля Hyundai Santa Fe 2015 года

Mercedes SLS Roadster. Обзор
Mercedes SLS Roadster. Обзор

Скреперы
Скреперы

Обзор грузовиков ФИАТ
Обзор грузовиков ФИАТ

Как выбрать пленку для тонировки?
Как выбрать пленку для тонировки?

Great Wall  выходит на российский рынок
Great Wall выходит на российский рынок

Виды автобусов
Виды автобусов

» Все статьи



Для пользователей:

» Добавить объявление

» Удалить объявление

» Добавить компанию

» Добавить сайт

» Написать нам



Полезное:

» Каталог авто сайтов